注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-184-20130928  

2013-09-28 20:55:41|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要说,连着上六天班真的能出人命,今天早上头疼欲裂,休息一天根本缓不过劲儿来。也不知道是哪个脑残制定的假期工作时间计划,这阵子能把人绕晕了,上几天班歇几天的根本没有准,害得人总是忘了今天到底该不该去上班。何必呢,干嘛一定要凑七天假呢,既然国庆节放三天就放三天假好了,剩下的日子按正常作息来就好了,真折腾。

本周遇到了一点儿挫折,怎么说呢,反正最近一直在做的工作失败了,好吧,我好像也没有多少负面情绪,只是在想那就赶紧认识新的人,还是得抓紧时间找对象啊。当然,我不会凑合。看缘分呗,还能怎么样。

接下来再工作两天就是十一假期了,本来还发愁这七天时间要怎么安排,现在既然不存在这个烦恼的问题了,我就在家好好看看书吧,最近攒的存货实在是有点儿多,得好好消化一下才行。

就这样吧,头疼的厉害,写不下去。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017