注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

中秋劫阴天  

2013-09-19 21:22:34|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年中秋不容易,好歹是在家过的,这就很知足了。本来晚上想拍月亮,没想到阴天,不过现在手里没有拍月亮的利器啊,P80原本是极好的,可惜现在不是我的了;60D扔在单位;手里现在只有V1,那个镜头的焦段又果断不够,也拍不出来。作罢。

今天还是一个人在家宅着,看了一部电影,又看了几集《迷离档案》和《希区柯克剧集》,读完了龙枪的《时空之卷》,开始读《烽火之卷》。感冒没有全好,连老丹儿给我打电话都能听出来。

比较沮丧,可能是最近累的吧,一整天心情确实不怎么好,这几天就好好休息吧。

反正无论在哪儿,节日总是比较冷清,也好,我喜欢这样,太热闹人太多反而不开心。

吃了两个月饼,一个枣泥的一个绿豆的,还有几颗花生和栗子。

节日快乐吧~就这样吧~尽管这一天快过去了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017