注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-182-20130914  

2013-09-14 20:10:30|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天终于可以回家了。从上周四出来,在河西又跑了整整一大圈儿,今天完成了永昌的工作,明天回兰州。现在对外出跑调查真是烦透了,一点儿不想动,而且到哪里都有吃不下去的接待餐,都有喝到吐的酒,跑的时间长了真的得把身体拖垮了不成。反正这几天跑下来,一闻到酒精味儿就开始反胃。因为每天都在喝白酒,看见啤酒就跟看到亲人似的。

但愿最近不要再出去了,至少在十一之前别出去,让我好好休息一段日子。这一路上吃不好睡不好,昨天还有点儿感冒,今天又有点儿上火,感觉已经到极限了,再不回去真不知道会变成什么样子。

记得前不久老爸还说我以前不是巴不得天天都跑出去不要在家才好吗,怎么现在想法就变了。说起来,还不是因为家庭环境。今年以来似乎家里对我不再那么风刀霜剑严相逼了,感觉在家里也能轻松自在许多,当然就不想走了,不像前两年,差不多天天吵架,谁愿意在那个破家里呆着啊!但愿这次回去依然能体会点儿家庭的温暖。

好了,本来还想写几句话,累得无力敲键盘了,今晚好好休息,看会儿书,早点儿睡吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017