注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

打穿了《轩辕剑6》  

2013-09-11 23:47:54|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

89号游戏发售当天在亚马逊下了单子,大约三四天后收到,开始玩,到今晚终于打穿啦,耗了四十多个小时,将近一个月的时间。

玩轩辕剑整个系列的开始是从3代开始的,那时候应该是1999年的冬天,当时上高一,我还在用这辈子第一台电脑,后来硬是用那太老牛般的破机器把游戏打通关了。作为一介穷学生,我当时买不起169一套的正版,但是一直攒到高中毕业后的暑假,终于买了一套比较廉价的普通版,69块,后来大学寒暑假回家还是不是拿出来再玩一遍。没想到这么快已经14年过去了。

6代和其他几代一样,说到底还是说了个简单的故事,个人的努力最终无法改变历史的命运,还是会失去一切,最终得到一个不好不坏的安慰,仅此而已。在这方面,还是3代做得最好,眼界之开阔立意志高奇真的是个巅峰了。本座也还可以,但是没有带给人像前几代那样会好好回味的深度,这点的确差了点儿。以及全新的游戏引擎里那个吓死人的人物表情,就看看瑚月趴在凤天凌肩膀上时那个垂死病人般的眉眼,人男主能爱上她才怪了!

除了轩辕剑就是仙剑和极品飞车还在以历史车轮般的气势推出新版本然后逼着我不断地换新电脑,尤其是极品飞车,前两年半年一代真是让人有些受不了了。别的游戏也就罢了。你说我没长大也好,反正我觉得留点儿十来岁时的爱好也不错,至少心态年轻。

打穿了《轩辕剑6》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017