注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

买书总是管不住手  

2013-08-08 22:55:15|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这十来天的时间,从工地快要结束的日子开始,到今天晚上为止,似乎总是隔三差五的买书,吃完晚饭还败了一套歌德文集。这么算起来,这一个多星期光买书的钱快要接近一个月的工资了,有点儿多啊!在工地一共才看了二十多本纸质书,结果补充库存就差不多四五十本,照这种势头,大概这辈子都始终会有一大堆没看完的书放在家里等着我读吧?

感觉买书都是几百上千地买,可是读起书来要换算成钱的话也就几十几十地读,所谓什么粪土什么锱铢的似乎又有点儿反过来的样子。不过还好我读书的速度不算慢,认真啃起来的话,这么些书也没多少日子就能看完。

 

PS:亚马逊的信用卡一键付款真是个好东西,下完单子只要点一下鼠标就够了,不用每次都登陆网银去付款,方便的很啊!今天买了几本书试试,挺爽的,只是,等到月底看到信用卡账单的时候大概会吓一跳吧?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017