注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-181-20130831  

2013-08-31 23:15:06|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是八月的最后一天,这个月就这么过去了,晚上下起了小雨,空气一下子就凉快起来,穿着tee和短裤在屋子里似乎还有些微微的冷呢。想想之前连续数个星期的高温酷暑,真是觉得好遥远好模糊啊,尽管可能离高温只不过过去了几个小时罢了,感觉上却久远的好像是上个世纪的事儿了。再见,炎热的日子,再见,一年中最喜欢的季节。

接下来讲本周的事儿吧。

前两天似乎没什么事儿,周一周二都是正常上下班按时作息,只不过周二中午顶着大太阳跑去双城门请老同学吃饭。虽说这事儿我的确是有私心的,但是谁知道结果会怎样呢?成与不成似乎对我来说都无所谓了,大概是有点儿麻木了。说来也真奇怪,明明是十来年没见的人了,今年重新开始联系之后竟然觉得特别亲切,你说怪不怪?扯远了。

星期三早上去单位,一部电影还没看完,就接到通知说有临时的出差项目,也没时间准备,当天下午就要出发去张掖。好吧,看看随身携带的东西以及办公室里放的各种备用品,基本上都齐活儿了,随时都可以出差而不用回家拿什么东西——这就是文物工作者的素养和节操啊,要出差说走就走根本就不用拖拖拉拉的准备东西,什么都有。于是当天下午出发,晚上到张掖。周四早上去高台骆驼城调查了一个输电线路的项目,也就算完事儿了,下午去了丹霞地貌,还真是很漂亮啊!只不过当时去的晚了,从地质公园里出来的时候已经是晚上八点了,天已经黑了,没能在里面好好游览一番的确有点儿遗憾。

昨天下午回到兰州,没回家直接到单位,发现我的快递都来了,好吧,再提着一兜子书和别的东西回家。

之前已经和老同学约好了今天去爬山,结果她后来又说有个闺蜜要和我们一起去,我当然不开心,但是又没办法。本来已经计划好了一天的活动,这下子全都打乱了,唉,这算不算命运的残酷呢?本来是两人独处的时光偏偏来个闪亮的大电灯泡!于是今天早上就三个人转了一大圈儿,我始终提不起太大的性质来,唯一两个人的一张合影还在她的手机里我也忘了传过来,算了,什么时候想起来再说吧。下午本来说去游泳,我就在家等她电话,结果最终也没成行,也罢,这些天一直忙忙碌碌不得闲,今天下午在家看看电影看看书也不错,就当是休息了。

好吧,八月结束了,明天就到九月了,似乎眼看着就要过生日了昂~我一个三十岁的老光棍儿,生日什么的估计到了那天自己都忘记了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017