注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-179-20130817  

2013-08-17 23:31:19|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是将近五个月来头一次按照正常的生活作息来生活的一周,每天有规律地睡觉吃饭,按时按点上班下班,虽然到了单位实在没有什么要紧事儿可干,但是感觉还不错,毕竟在村里时间太长了,回来也要向正常人一样过一段日子才行。要是一整年都像民工一样的疲于奔命也的确让人受不了。

而且在这一周的时间里陆陆续续地把之前下单子买的东西全都收到了,光是书估计就有三四十本了,还有各种各样的其他东西,衣服、音箱之类的,还有很多零碎小玩意儿,加起来有很大一堆呢,对了,还有从岷县带回来的中药材和蜂蜜,也有差不多一箱子。这么多的东西,每天下班背一些回家,我是勤劳的小蚂蚁,终于在昨天下午下班的时候用这种蚂蚁搬家的方式全都搬回了家,很有成就感嘛!不过造成的副作用是因为每天都要背很重的东西回家,肩膀有些受不了了,得休息一段时间啊。毕竟是老了,不像年轻的时候体力那么充沛了。

有个挺巧的事儿。星期二那天我去超市买了个新的马克杯,星期四晚上回来的时候更新日志就把杯子的照片发出来了。星期五早上我一老同学发现我买的杯子竟然和她的一样,于是也发出来让我看。你说巧不巧,挺有意思,我还以为我买那杯子怎么可能和人重了呢,可偏偏世界就是这么奇妙。你说算不算情侣杯呢?

最近这些天一边开始重读龙枪系列,一边开始抓紧时间打《轩辕剑六》,这两项都是费时费力的过程,严重消耗精力啊,感觉睡眠质量都降低了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017