注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

美的危险论-《只爱陌生人》  

2013-08-16 00:26:31|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说伊恩.麦克尤恩这部杰出的向《死于威尼斯》致敬的作品,被称作美的危险论的典型。要这么说起来,还是有点儿道理的。

不过也真是作者有这样的本事,能把同性恋、性虐甚至是奸尸用如此精致优美细腻而绝不落入俗套的笔触写出来,又不会落入纯粹的激起读者感官刺激的俗套,大概只有麦克尤恩老头儿有这个本事了。

推荐阅读,虽然说的好像很那啥的样子,但是书本身是很美的。

这也是我在kindle第一本花了钱买的书,¥5.99,值了。

美的危险论-《只爱陌生人》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017