注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

猪一样的敌人很重要  

2013-08-11 16:00:55|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上去看电影,到了电影院只有发现能看的只有一部《环太平洋》,剩下的全是各种简体中文区脑残片,什么《小时代2》、《一场风花雪月的事》、《一夜惊喜》之类的东西,你看这咋办?看起来似乎有很多电影可以看,但其实根本就没有选择,只能看《环太平洋》了,最起码对得起那电影票钱。

其实你要说环太平洋好看吗?也不一定,虽然特效很厉害打起来很激烈看起来很过瘾很爽,但也仅仅就是特效而已,剧情什么的完全忽略就可以了,所以说并不能算是非常好的一部电影,优缺点相抵,中等水平吧,但是比起别的电影来,人家最聪明的一点就是会选档期。你说是和那些看起来更有吸引力的电影摆在一块儿放映,恐怕真不一定人家就来看你的片子了,偏偏你选了这么一个仅此一部外国片儿对战一群简体中文片儿的时候,用脚后跟都不会想到去看那些智商明显低于正常人水平的华语片儿。这种时候也就只有这一部电影可看了。

所以说如果自身不够强大的话,那么如果你幸运地遇到了一群猪一样的敌人,那么胜利照样是属于你妥妥儿的。正所谓天时不足用地利人和来补足,一样可以立于不败之地。

想起来去年有一阵子,广电肿菊竟然让好几部进口大片同时上映,好像目的是为了让它们竞争而给同档期的国产电影让出空间来。多可笑啊,既然我要看,我就几部片子都看了,我的智商又不会低到贵国官员那个水平,你让我只能看一部我就只看一部啊,我全看,国产片照样不看,你又能如何?

不知道提高自己的水平,光想着用什么幺蛾子来骗钱,贵国的电影离能看入眼的标准线还有几千公里,早着呢!

对了,同样功不可没的还有那些看国产片的猪一样的观众。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017