注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

关于《布莱克书店》   

2013-07-01 16:06:02|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完了《布莱克书店》,然后就放在硬盘里收藏起来了。收藏的原因和前阵子收藏豪斯是一样的。之前用了几个月的事件把豪斯整个过了一边,起初并没有打算留下,看完后就可以删掉,只是中途有次和姚君聊天儿,被他说我有些地方像豪斯,当时我也没发现哪儿像,直到看到第七季最后一集豪斯开车撞向卡迪的房子,我才突然间恍然大悟:若是我也会做出同样的举动!顷刻间充满了深深的认同感,好吧,果断收藏起来。看起来,姚君要比我更了解我自己啊。
布莱克书店也是因为同样的原因被我保留下来,从第一集开始我就总觉得这仨怪胎怎么那么眼熟?挺亲切,后来发现,我总能从他们身上找到我自己的影子。好吧,我只能承认我不是正常人,或许正在变得彻底疯狂的道路上越滚越远,根本回不来了。
就好像我喜欢在读书时和看电影时寻找代入感一样,任何能够在里面找到哪怕只有我的世界的一个碎片的作品,都会让我欣喜若狂然后永久保留,这大概很久觅而得知音一样珍贵吧。
嗯,变成别人眼中的异类、怪胎也没关系,至少不会因此湮灭在毫无面孔的灰色世界里,何其幸哉!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017