注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

今晚不好过啊  

2013-05-27 00:23:00|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天说来也真邪性,都是在网上看到有人分享的东西惹的。本来昨天因故想起了好多年轻时候的往事,回到家后看到有人分享Taylor Swift的《Tim Mcgraw》的live视频,要说我对她的歌从来不感兴趣,但是本着趁着心情好要看美女的态度,打开视频来看,本来听过这歌没什么感觉,这次因为是带中文歌词的,看完之后就好像掉进什么情绪里去了。大概又是我一贯强调的代入感吧,于是把这首歌下载下来单群循环知道昨晚睡觉,我觉得我一定是精神病发作了。

到了今天,去切的说应该是刚刚过去的昨天晚上,又看到了上篇日志里的中岛美雪的《给我一个永远的谎言》,居然还是曾经相恋的两个人合唱,看得我最后竟然老泪纵横,恐怕又是勾起了什么本来早已忘记的往事吧?人这种东西还真是奇怪,明明觉得自己早已经忘记了曾经度过的某些无法评论的时光,觉得自己已经浑身的免疫细胞,可以从此以一块顽石的姿态就这么又臭又硬地活下去,没心没肺的当疯子到死。没想到最终战胜自己的还是自己。到后来还加料,接着上北野武的《浅草小子》,就这样,在刚刚被曾经的那些如今已不知所谓的爱情击溃的同时又跟着被热血的青春猛踹了一脚,这下是真的爬不起来了。

原本打算早点儿睡,结果因为这点儿插曲搞得又翻过一天了还没睡觉呢,一两个小时前的那点儿睡意竟也一扫而空,哪怕现在立刻躺下,也不知道什么时候才能睡着。明天坐长途班车还得警醒点儿,不能轻易睡着,真是愁人啊!

想想我还有没几个月就30岁了,却还和20岁的时候一样一无所有,折腾这么些年,贫穷顽固正如厕所里的烂石头,哼,连自嘲都显得无力了。

还是继续当我的石头吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017