注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

无可解救的荒诞  

2013-05-26 17:09:54|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近貌似那个姓丁的一家子熊玩意儿在埃及丢人的事儿炒的挺火啊。要说起来这有什么值得吵吵的,你破坏文物,你就要负责,有多差劲儿的孩子就意味着有多混蛋的家长,这号人,要我说,直接人道毁灭了也不为过。

然而有意思的是,这几天针对这件事儿说什么的都有,至于说具体都有哪些言论我也懒得举例子,自己上网看去,真是千奇百怪,没有你想不到的,只会不断突破你从小到大学的所有常识,当然啦,大部分的人似乎小学语文都没学好,很多东西写出来恐怕那些人自己都不知道自己在说什么。

撇开熊孩子破坏古迹这件事儿不说,反正也没什么好说的,倒是这一片乱糟糟闹哄哄的场面挺有意思,一件简单到无以复加的事,竟然还能引起各种各样的讨论,颠倒黑白者有之、语无伦次者有之、胡搅蛮缠者亦有之,还有不少人吵得脸红脖子粗的,活脱脱一副精彩绝伦的众生相,只不过丑角有点儿多罢了。

你们到底在吵些什么呢?我到现在都没搞明白,甚至有人找各种理由给熊玩意儿翻案的,最近几个月来的可笑之事莫过于此。

这个国家还真是荒诞主义的天堂,你想要什么素材都有,一群什么都不懂的愚昧之徒纷纷跳出来指点江山大放厥词。讨论本身不是件坏事儿,但是要看你怎么来,跟泼妇骂街一样毫不讲理毫无根据,只是由着自己想当然的那点儿幼稚得可怜的思维就自命为真理的持有者,真理这东西,不是我瞎说,我觉得我家狗可能都比它们明白得多。恐怕加缪、贝克特再世也得想不通吧,怎么他们曾经幻想中的场景竟然在这片神奇的土地上终日上演。

所以,原本并不复杂的、明摆着的事儿,就被一群无知无识混沌不化的愚昧之徒完成了群魔乱舞的闹剧,说到底,你们不是在发表什么惊世高论,而是在秀下限,展示你们那点儿可怜的知识与智商,至于其他人,看看笑话就好了,千万别掺乎进去,与猪狗争食,输了赢了对你来说都是耻辱。

再说一事儿,今天顺便从各种rss上取消了对土摩托这老混蛋的博客的订阅。原本是慕名而去订阅的,他的blog更新很慢,也没怎么认真读过,直到今天看到他更新的东西,里面提到人人平等的观念是错误的,而森严的等级制度是人类和谐生存与发展的心灵鸡汤,好吧,你能说出这种话来,如果不是喝大了写的,就是真的疯了,脑仁儿里那点儿卤煮过期变质了吧。

曾经听车叔跟我唠叨了很久“科学方法”和“科学的方法”的区别,总结起来就是“科学方法”是指导思想,“科学的方法”是应用手段,大抵如此吧。那么现在贵国所缺失的,正是科学的精神吧,所以才会陷入集体愚昧,才会出现这么多毫无常识且不知耻的丑角吧?多谢伟大的祖国妈妈,洗脑教育真成功!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017