注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-173-20130309  

2013-03-09 22:38:41|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周大概是最近一段时间以来最平静的日子,每天都是按时上下班,除了工作、吃饭、睡觉、读书之外什么都没做。

除了3号,星期天,本周第一天。之所以特别也仅仅是因为不用上班吧?不过这天去超市买东西发现所有的收银台前都排着长队,连过年都没有过这么多人。这种盛况之前只在07年的春节前一两天遇到过,之后从没有那一次见到超市有过这么多人的,以至于以为末日是不是又要来了,人类都受到恐慌的驱使才会如此疯狂?后来因为在超市内出口外的书店买书仍然需要返回收银台付款,几个收银台的店员都互相推来推去的导致老夫把收银员臭骂了一顿,结果居然就很顺利的付款买书走人了。像我这么好说话的人一般情况下都不给商家找茬,只是当时这些家伙的态度实在太差,终于还是把我惹毛了。

周四中午去吃饭,在单位附近新开的炸酱面馆也遇到了类似的情况,最后也没在它家吃,管你面是不是最终好不容易终于做好了菜也做好了,我们还是走了,换家店吃别的去了。当然,这家店以后也不必再去。

什么时候从事服务行业的人真正懂得什么叫服务二字的时候,这个无聊的国家才会有希望吧?

已经定下来下周下乡,周三或周四走吧,这一去大概就得半年,也好,远远地躲开,享受几个月清静的生活,还能挣点儿小钱花花。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017