注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-20130330  

2013-03-30 22:16:15|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周工地正式开始发掘。周日当天还在村里休整,周一就开工了,还是继续去年没有发掘完成的探方。

工作就这样,每天进入规律的生活,吃饭睡觉上工下工甚至连几点钟上厕所都有了雷打不动的规律,甚至比平时在兰州不出差的时候还要守时。虽说随性惯了不太喜欢什么事儿都这么有规律,但毕竟对自己有好处,比如说睡眠时间就得到了充分的保证,这一点很难得。要是平时在家的话永远不能做到早睡却必须早起,每每觉得不应该但就是改不了,结果熬夜的坏习惯一到工地立刻就没了,还真不错。

比较痛苦的这张老脸,没想到岷县的太阳这么毒,不仅晒得厉害,还让我这脸上生生的褪掉了一层皮,那种痛苦劲儿难以言喻。要说我也干这行有些年头了,经历风吹日晒也早已是家常便饭,却被岷县的太阳打败了。直到今天才终于有了些好转的迹象。唉。

但愿能下场雨吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017