注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

岷县的太阳啊!给跪了~  

2013-03-27 21:29:04|  分类: 摒弃考古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然老夫之前对岷县的阳光之毒辣估计不足啊。

但是谁又能想到我这常年风吹日晒的一张粗皮老黑脸居然只在野外晒了三天还是带着帽子的就不仅仅是发红变黑脱皮这么简单,直接是被晒伤了,发疼,还不是摸起来疼,是一直在疼啊啊啊啊啊~好吧,连脖子都晒伤了。

唉,果然这里的阳光太厉害了,还仅仅是阳春三月的不甚厉害的阳光,连我这种久经考验的人都扛不住,到了夏天还不知道会怎样。不过看看当地人的肤色也就明白了,任何防晒装备到时候都是白搭。我也只有从很黑变得更黑吧。

也许是老夫的脸皮还不够厚吧。

PS:脚后跟又裂了,当年只有冬天裂的,如今不分四季了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017