注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

GR可以死了  

2013-03-22 22:00:31|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上周Google宣布GR将在71号关闭以后,最近这些日子的主要任务之一就是寻找GR的替代品。到今晚为止,已经留下的窝有feedly、有道阅读、鲜果、抓虾、网易云阅读和今晚最新添加的taptu

体验最好的当然是feedly,无论是网页端还是客户端都可以使用而且很舒服,但最大的问题是不稳定,且连接速度极慢。

Taptu很爽,尤其是手机客户端很好,但网页端的体验并不太好。Feedlytaptu还有个问题是没有wp8客户端,而我下一步打算买的手机正好是wp8系统的。

至于国内的几个,抓虾垫底。鲜果我试了很多次知道今天才成功将GR的订阅源导入,之前都不成功。有道阅读应该是在网页端最好用最简洁的,但是没有手机客户端。而网易云阅读的手机客户端还算好用,网页端却极差,而且那无休无止的消息提醒让人想摔手机。

折腾了这么一段时间下来,当然最好的依旧是GR,不过既然GR将要被关闭,那么你就可以安心的死了,由GR一统rss天下的时代即将过去,不是坏事儿,虽然最好的倒下了,却又出现越来越多的rss工具,它们各有特色,且将会逐渐改进,rss不会死,新的繁荣即将到来。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017