注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-172-20130302  

2013-03-02 23:02:54|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这大概是最近一段时间来最轻松悠闲的一周吧?至少从周一到周五没有什么工作上的事情,每天在办公室看书,晚上回家攻坚仙五前传,没有任何恼人的烦心事儿。

嗯,本周最令人开心的就是等了一个多月之后,从泥轰代购的kp终于送到了,具体情况看之前的日志。为了省下在国内买现货贵出来的三百来块钱,我多等了一个月的时间,不过也好,反正钱是省下来了。而kindle这东西对我来说又不是急用,虽说有需要,但是作为一个读书工具来说,没有它,各种手机、平板什么的我还有一大堆,只不过没有kindle用起来舒服罢了。如今世道艰难,在涨工资无望的情况下,省钱才是王道啊!

终于在昨天晚上打穿了仙五前传,具体情况还是看之前的日志吧。这一段艰难而揪心的历程总算是过去了,没想到那个号称巨坑的结局直到24小时之后的现在仍让我咂摸不已,还在想,还在回味,大概也能算是游戏成功的说明吧?RPG游戏,最重要的还是剧情,这一点亘古不变。

今天就没什么好说的了,在家睡到自然醒,起来之后看看电影读读书,把《云图》读完了,详情还是看之前的日志。

下星期大概要出门了吧,有可能去河西跑调查,如果不去的话,最近也要下乡了,不可能拖到四月份。也好,出去挣点儿钱,还能远远躲开这个令人不堪忍受的家。是好事儿。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017