注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

打穿了仙五前传  

2013-03-01 23:16:55|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照当年玩仙三外传的尿性,加上这游戏本身的剧情,总觉得结尾会是一个充满欢乐和希望的画面,就好像仙剑三那样。于是奋战了三个多星期,56个小时,终于打穿了结局,还完成了所有十条支线,却没想到是这么一个句号。所谓的十个主角,倒全都是悲剧,死的死伤的伤,还有玩失踪不知道死活的,只有兰爷算是最好的了吧,但剩下孤零零一个人。最后兰爷回眸一笑的时候,当然希望她看到的是男女猪脚没有死,不然还能是谁呢?

总之到了最后只让人唏嘘不已,不能说这游戏正版买亏了,反正全系列我都一直买的正版,只是突然觉得心里一空。大概是太投入了,被揪紧了吧。

除了最终的战斗的确坑爹之外还都不错,我还把几个人的全部五灵及阴阳法术属性全部练到爆棚,就等着最后能打个爽,结果是这么回事儿,失望了啊!还好最后这个大概会毁誉参半的结局拯救了不足与失望。不过貌似仙剑系列整个也就是四代最后的战斗比较有挑战性。这样看来,还是与仙剑号称双剑的轩辕剑系列的最终战斗一向比较酣畅淋漓,打起来才过瘾,不然的话你把主角练到变态得强,却发现两下就能搞定战斗甚至不用消耗智商,这落差一般人真的受不了。重玩一边大概是不会了,但是貌似将来会出DCL,可以期待,反正我有DCL激活卡,不用多花钱了。

期待下一部,不知道会是什么时候,难道依然是两年后?

最近因为这游戏导致都没有好好看书,明天开始恢复正常生活。

打穿了仙五前传 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017