注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

备战  

2013-02-09 15:20:54|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天将会是一年中最黑暗的一天,虽然任何所谓的家庭聚会最终都会演变成批斗会,但其他日子的可以躲,借口总是有的,再加上我这工作的特殊性,说来不了就来不了,谁也没办法。唯独春节,在这个宗法家长制国家里,你躲不开的,只能硬着头皮上。

还好只有明天一天,过去了,剩下几天就不会有太多的痛苦,而春节也就同时结束,开始与结束在同一天,只有24小时的春节,这就是亲戚少的好处。

今天好好休息,养精蓄锐,一年只有这一天的战争是是无论如何都要上场的,而且不要期待有什么援兵,以一敌十,艰苦程度可想而知。

记得以前听过一个顺口溜,说的某段特殊时期(鉴于贵国的网络制度所以有时候这俩字不能显示),最惨的是四类,喇叭一响到大队。这几年渐渐也体会到了这种无奈与痛苦,喇叭已经响了,明天开赴大队部,就看怎么活下来了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017