注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-196-20131228  

2013-12-28 23:23:22|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2013年的最后一篇周记了吧,不过年末总结什么的,还是留在31号或者明年11号专门写篇日志吧,周记什么的,只能用来总结一周的状况。

本周本来有可能出差的也没成行,依然每天过着正常上下班的日子,这样也好,事儿不多,年底了还能休息几天。大冬天的不出差已经算是福利了,别的什么都不敢想。反正年假什么的我已经三年没有休了,好像一年从头到尾就没有时间可休,不过好歹据说今年又货币补偿,这还好,最近正好缺钱呢,苍蝇腿也是肉不是?

不过有些不必要花的钱现在看来还是不得不花啊,现在正在用的手机里有一台骚尼sola,最近电池非常不扛用,于是拿去客服看了看,检测了别的地方都是好的,但是因为电池检测太贵而且时间较长所以没送检,但是客服的人说应该是电池完蛋了。本来其实买个新机器就行了,但是这破机器是和单位办的卡绑定的,所以要换手机还要买了新机器之后再拿着客服的检测单子到联通营业厅去重新绑定,好麻烦,光这不说,换手机不还是要花钱?而且我又不可能买太便宜的机器,但贵的好像买来当备用机也实在不合适,目前就把预算定在1000-2000之间吧,看中了几个机型,反正最终也就是在骚尼、火腿肠和黑莓z10之间选了吧,过完元旦再说。

这个星期心态突然出现了巨大的转变,我也不知道这是好事儿还是坏事儿,说是好事儿是因为放下了很多心理包袱,说是坏事儿是因为说到底还是改不掉一些把自己拉进泥潭习惯,真是没治了。一个人无论如何都不会变成别人,他永远都是他自己吧。于是我又开始展现出冷漠、忽视和僵硬的态度来,就算是自我保护吧。反正,我要开始新的生活了,过去的一切都当它们不存在好了。

今年最后这段时间都没有好好更新过日志,这样不对,明年要振作起来!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017