注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-194-20131214  

2013-12-14 22:48:17|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又恢复到正常的生活作息,至少周记在经过两周之后又回到星期六来写了。

周一跑完了通渭县的点儿之后终于在晚上八点多饿着肚子回到了家,好累啊!大冬天的跑野外的确比起其它季节来要辛苦的多,身上穿的也多,简直是负重登山啊!星期二休息了一天,其实根本缓不过劲儿来,星期三就去正常上班了。于是星期三、四、五就毫无惊喜地过去了。

要说起来,本周还是有惊喜的,至少亚马逊的送货速度非常快啊,星期三定了一副耳塞,星期五中午就送到了,这是我在亚马逊买东西这么多年来头一次遇到速度这么快的时候啊!平常亚马逊送货到兰州一般都要至少三天,这次隔天送达真是让我感动的眼泪哗哗的,难道我真的人品爆发了,好运要来了不成?但愿是吧。

昨天中午和下午的插曲也说不上是让人开心还是难过,大概都有点儿吧,人生还真是复杂啊!

下周单位进行年终述职,今年好像觉得很无所谓的样子,反正年终奖会不会发都不一定呢,谁还在乎述职呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017