注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-192-20131201  

2013-12-01 22:09:28|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周就这么在单位每天上下班度过了吧,没什么好说的。

唯一不同的,就是终于还是分手了,就在今天,12月的第一天,用尽了各种办法之后还是很无力地接受了事实。走的时候我尽量想显得决绝一点儿其实是早早地扭过头走开不想让你看到眼泪吧。就这样吧,似乎爱得越深的人总会带给我更深的伤害,我都怀疑是不是我天生就是这种命运?这么想来,每年不失恋一两次是不是都对不起人民群众啊!

就这样吧,明天出差,去天水陇南一线,又要跑几天,但愿繁忙的工作能让心情最难过的一段日子在麻痹中度过吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017