注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

宁愿留在最爱的时刻-《两小无猜》  

2013-12-01 22:26:50|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说这片子还是应某个小伙伴的要求下载了看的,尽管等我今天看的时候,已经过了当时约定的时效了。

不过总还是得有点儿感想吧?当然没看过的人千万不要被片名和海报给欺骗了,这可不是什么温情发酸的小清新爱情故事,理解力和品位都停留在平常人水平的弱者你们还是别看了,理解不了的,谢谢。

总之,感觉就是,两个人尽管相爱,却始终不能或者不敢再一起吧,因为他们深知如果真的在一起了,爱情就会渐渐变得平淡,他们会认为这是爱消失了、不见了,而不知道这是爱已经成为了生活里、身体里的一部分而已,于是他们总是在即将迈出最重要一步的时候退缩,又各自过上属于自己的人生轨道。所以说结尾才是亮点,当他们终于完全理解并明白了这份爱有多强烈,也知道这才是一生的追求时,选择了如结尾这般将爱情永恒保存的死亡,这也成为整部电影最为人称道或者最为人诟病的地方。总之我觉得棒极了!最近也许是因为一些变故,突然就深深理解了这个看似癫狂的故事。

其实想想如果真能把爱情永远保留在最浓郁的时刻,像电影结尾这样的方式,未尝不是好事呢!

宁愿留在最爱的时刻-《两小无猜》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017