注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-191-20131124  

2013-11-24 22:31:56|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周真是其累无比啊,各个方面都是。

工作就不说了,反正从周一到周五每天都有各种琐碎的毫无意义的事儿去烦你,甚至是完成了当天的活儿之后想好好看看书都不行,你不惹事儿,事儿都会一次次挑战你已经绷到临界点的耐心,真是要命啊!

还好唯一的好事儿是开始上报去年和今年的发表论文了,然后根据规定进行相应的奖励,而且中途奖励政策又变了一次,这样一来还能多发点儿,其实也没多少,几千块钱还不够个手机呢。一年扣掉两万多的收入,然后补这一点儿毛毛雨想想真是一点儿意思都没有啊。

昨天是很奇妙的一天,或者说很微妙的一天,但是又不知道怎么说。就这样吧,我还是自己先做好心理准备吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017