注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-190-20131116  

2013-11-16 23:09:03|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~多么神奇的一周就这么过去了。

星期天在武威,和古浪方面联系了之后决定周一去看一下就回兰州。结果周一到了古浪,同事非要多住一天,真是够烦的,只好当晚住在古浪,本来下午就能回到家的这下又要在外面多一天,真是够郁闷的。星期一那天刚好还是双十一,本来一直想买个新平板的,结果早上和下午看看好像也没有什么降价的活动。早上看到有诺记520T的秒杀,才卖488,可以买给老爸,但是在野外跑又没法上网,于是打电话托付同事中午帮我秒杀,结果丫的邮箱没认证,抢到了却没有能够买下来,这个大便宜就白白放走了。晚上吃完饭回到宾馆房间,发现新蛋上又ipadmini的秒杀,才1699,于是到了点儿就下手秒杀,倒是秒上了,但是竟然说不支持配送到兰州,于是倒在了订单确认环节,这就没买上。正在郁闷呢,打开易迅看看,发现surfaceRT 64G版带键盘才2488,比原价竟然便宜了1200!于是毫不犹豫的下单子付款买了下来,这算是捡了个大便宜吧,于是新平板就这么买下来了,挺好。

星期二下午回到家,休息。跑了这一趟基本上累瘫痪了,在家以植物人状态度过了剩下的时间。

本来星期三想再休息一天的,但是不知道为什么心里总装个事儿似的感觉,于是竟然挣扎着疲惫不堪的肉体去上班了!快夸我是中国好员工啊啊啊啊啊!不过去了单位倒是对的,双十一前后买的东西全面抵达啊,当天到了亚马逊的两个包裹和我买的一个宝丽来的照片打印机,可以随身携带,非常好玩。

嗯,当天晚上就开始了一段新的恋爱,也不能算突然吧,但是似乎节奏也还是快了点儿这样?总之就是开始了。

后面这几天就没什么了,主要活动是调教新买来的平板。

今天早上把那个戴尔streak 10 pro旧平板拿出去寄掉了,买了400块钱,去掉运费,也没挣几个钱。反正能卖出去无物尽其用也算是功德一件吧。

这一周就这样了,下周可能比较难熬吧,会有种异地恋的节奏。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017