注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

当你在河流的尽头  

2013-11-14 01:35:53|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接着昨天那篇日志的意思。

当我潜行在深邃黑暗但温暖的河中,如若盲目,只跟随那无法抗拒的激流的力量前进,源自内心最深处感觉的方向,穿越沟壑与浅滩、碎石与沙砾,目不能视耳不能闻的走过最终变得柔软的河床,当我终于看到你在河流的尽头,这就是新的阶段的开始吧。

河流的尽头是海洋,是寥廓而美丽的所在,那将是一个无穷无尽的世界等待我们去追寻,但也充满危险与阻碍,我不确定一定能战胜那些至上而伟大的对立面,但那至少能激发我的动力。

就这样吧,我希望到达彼岸时依然是我们。

以之为记,世界将从此不同吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017