注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

能吃能喝的感觉真好!  

2013-01-26 21:13:05|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情要从前天早上讲起。

那天吃早饭,没想到所有的菜里都有蒜,而且还不少。出门在外不由己,只能硬着头皮吃了,忍着难受吃点儿蒜总比饿肚子强。好吧,这下坏事儿了,这一早上胃就不舒服,一直疼,还好不是很严重。中午吃饭的时候因为遇到喜欢吃的东西,不免多吃了一些,结果胃就造反了,这一下午疼的,站都站不直了。后来去药店买了药吃了,总算感觉好了一些。

当天晚上就没吃饭,到了七八点钟的时候胃疼达到极点,整个人的意识都昏迷了,倒在床上根本起不来。最近一直在看《豪斯医生》,我都开始怀疑自己会出现幻觉了。话说老夫也是有过多年胃溃疡病史的资深药罐子,这么严主动的状况还真没遇到过。还是老毛病说最近这些年没再犯,对疼痛的抵御能力大不如前了?果然是老了吧。

后来有一阵儿略清醒一点儿,挣扎到洗手间,连续几次把当天吃的东西全都吐掉了,这一整天胃竟然都在罢工,吃掉的东西完全没消化!你还别说,这么一闹腾,精神立刻清醒了!只是还觉得有些晕晕糊糊,抬头看看镜子,发现自己脸跟喝醉了似的通红,嗯,这会儿的状态也像喝大了一样摇摇晃晃。不过总算不那么难受了,胃也疼的不那么厉害了。坐起来看会儿电影,看会儿书,渐渐地头脑清醒了,脸也不发烧了,胃也不疼了,只是隐隐的有些抽搐而已。趁这会儿感觉还好,赶紧睡觉。

第二天也就是昨天早上起床,已经没有什么不适的感觉,只是浑身无力,大概是因为前天晚上没吃饭吧。也是老衲人品好,赶上早餐有小米粥,吃了点儿馒头喝点儿粥,差不多了,就继续开始一天的工作。午饭吃了半碗面,就吃不下去了,那感觉,就好像是吃几口东西,明知道还没饱,但是胃告诉你别再吃了,再吃它丫的就要继续跟你闹革命了,看你受得了受不了!好吧,只能撂下筷子不吃了。直到今天中午一直是这种状态。

今天下午到了泾川,难道是因为不久之前在这里战斗了一个多月所以气场相合了吗,胃竟然不再有任何不适,到了六七点钟,居然会觉得饿了,老夫心里这个惊喜呀!我也知道饿了,好,立刻招呼大家去吃晚饭,饭量也奇迹般的恢复到正常状态!欧也也!吃货技能重新附体!

还是能吃能喝比较好啊,没有失去过就不知道珍惜,这种矫情话如今才体会出味道来了。各种爽。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017