注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

旧瓶装淡酒-《超凡蜘蛛侠》  

2013-01-02 22:40:46|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个常年当民工的人没能赶上档期会城里看电影,只好感谢伟大的互联网,倒也省了电影票钱,不错不错。

看完了才庆幸当初没能掏钱去电影院看,不然真会觉得亏得慌。

不是续集,而是全新打造的系列。时隔十年,那个堪称伟大的蜘蛛侠电影对于很多未成年人来说恐怕根本就没有什么印象,所以有这么一个翻拍的版本似乎是必要的。只不过,也许是原作的高度不可企及,如今这个呆萌属性小受相的蜘蛛侠看起来真的太弱了。

不仅仅是主演,整部电影也失去了蜘蛛侠应有的精神与灵魂。也许这是一部可算精致的作品,很漂亮,眼球也更享受,却完全流于肤浅。只做表面功夫却忘了内在的重要,这个花瓶可谓名至实归。

片尾的彩蛋里暗示了将会有续集,当然,这是必须的,只不过,不敢报太大的期望。

最近的蜘蛛侠漫画里貌似帕克小哥死在了章鱼博士的怀里,然后他的记忆包裹了章鱼博士,博士先生化身为新一代的蜘蛛侠……怎么都觉得基情满满什么的。

旧瓶装淡酒-《超凡蜘蛛侠》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017