注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-166-20130112  

2013-01-12 21:01:44|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算是回到兰州了,不过还不是真正的休息,下周还要去庆阳,虽然时间可能不会太长,但现在这种经历和体力都严重透支的疲惫已极的状态真是不适合再往外跑了。

回来应该是星期三的凌晨了,回家睡了没多会儿,就爬起来去单位上班,搬办公室、收拾新办公室就用了半天时间,下午给树扎的小件照相,时间也就过去了。唯一让人高兴的是相机总算是换新的了,手里那台老旧的索尼a100交回去了,发了一台佳能60D。作为尼康的脑残粉,我表示很不满意!

星期四和星期五两天开西北五省一校联席会,每个工地都要做报告,当然也有老夫一份,效果还行。

就这么总算到了今天才真正的开始休息,可是在家里也不舒服,主要是耳根不清净,两个老同志的轮番轰炸是在让人无法忍受,跳楼的心都有了。还真不如把我发配到随便哪个工地去守摊子呢,起码能多活几天。

下周单位各种考核、继续教育考试,然后就该出发了,反正这鬼地方也不想待下去了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017