注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

中秋劫  

2012-09-30 21:28:20|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又一个中秋节没在家过,不过也觉得没什么,反正本来就对所谓的各种节日什么的没感觉。

之所以用个“劫”字,恐怕还是出于对节日的恐惧,不仅仅是中秋,所有有可能需要过的古今中外土洋结合人妖混搭的所有节日都一样,很没劲儿,还要被硬拖着拽着勉强融入到所谓的气氛中,让人疲惫不堪,故而恐惧。

所幸又一次没在家过节,真好,能享受一下安静与冷清,人生能有几次这样难得的幸运呢。

至于明天嘛,那不能算节日,不提了。

放一张前年中秋在工地照的月亮,没用P80那长焦小炮,发现骚尼a100还是可以的。

中秋劫 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017