注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

你看偏好这种东西是改不了的  

2012-09-17 22:40:17|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不是前些天在工地的时候发现耳塞线居然裂了个口子,里面的铜线都露出来了。当然创新的东西线材一向让人诟病,天堂系列的塞子线材看起来和50块钱EP480之类的差不多,按官方的说法细线可以降低听诊器效应,姑且相信吧。

前一段时间也没有空买耳塞,只能继续拿着这个说不上什么时候就要挂掉的耳塞凑合,用黑色电工胶布把裂口的地方包起来,大概能苟延残喘一段时间吧。

昨天把新手机的耳机放在电脑和平板上试了一下,你别说,效果还可以,完全超出我的意料,我就想要不就先用这个吧,一年半载的应该没问题。结果今天接在P3和声卡上试了一下,不行,因为是爪机专用的,放在音频设备上根本没有人生,这就郁闷,看来买新耳塞是必须的了。

于是挑来选去,正好赶上塞子的价格比起半个月前又回落了,等我精挑细选了半天,最后的结果依然是创新天堂1代,好么,还是买回现在正用的这个了。你说我这半天不是白挑了,最终还是心里的偏好倾向战胜了一切。

说起来也有意思,人在某些方面一档有什么偏好,就会固执得不得了,无论做什么选择都在这一个圈圈里打转,就是跳不出来。这是不是天生的?不仅仅是耳机,换做别的,也是一样的,用当年菜头叔的说法,那就是你能让驴吃胡萝卜,却不能让驴吃胡萝卜沙拉。就是这么回事儿。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017