注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-156-20120818  

2012-08-18 22:27:28|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周真是,所谓的折腾死人不偿命吧。

星期天去相了次亲,也就那样,至于说以后会怎样谁知道呢。

周一开始就为了单位搞的这个死要面子活受罪的破会忙活,各种各样的琐碎工作。前面几天倒还罢了。星期四下午就一直当搬运工,忙到晚上七点才下班,连单位组织的工作餐都没吃——谁知道吃饭的时候又会给派什么活儿呢,赶紧跑回家,已经累得要死了。没想到星期五也就是昨天会更麻烦,从早上到宾馆去开始接待就没有一分钟的闲暇,不光是接待,还有更多的搬运工的活儿要干,还要调试和安装投影仪,然后是摆弄电脑、摄像机、录音笔。反正从早上开始就没有坐下休息会儿的时候。等晚上道家的时候人几乎都瘫了。今天依旧,不过主要工作换成了会议记录,但别的活儿也没少过。

反正这个破单位就这么个情况,40个爷,10个干活儿的孙子。大boss也是个不懂事儿的东西,来开会的人管吃管住,定了五六十间房子,却坚决不给单位职工订几间,起码应该让人中午有个休息的地儿吧,晚上干活到那么晚还要做一个小时的车回家,早上六点不到就要起床赶到宾馆来当牛做马,一点儿人情味儿都没有。

还好只需要明天再忙一天就可以了,不然的话真得崩溃了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017