注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-154-20120722  

2012-07-22 21:58:48|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周记更新中断了一个多月了,没办法,在工地没有网,手机又极其不给力,所以也就停止更新了。还好这个周末在家,顺手更新一下。

看了一下,上次更新周记是6月16号,那之后的20号星期三回到工地。其实从17号开始气氛已经不太对,终于在21号晚上在工地住处,和大伙儿一起玩牌的时候失了个恋,当然,当天运气不错,打牌赢了不少钱。之后郁闷了几天,食欲不振,大概有两三天的时间,就没事儿了。继续生活。

期间工地发掘完成,大boss来看了一下让我们继续等在工地,他还希望把工地西头的一小块挖掉,要和铁路协商。好吧,于是这种间的差不多一个月时间我们就一直处在一种无所事事的状态,每天早上起来吃了早饭之后就是看电视、看电影,然后吃午饭睡午觉,下午继续上午的状态,晚饭之后又继续下午的状态。总之待得人腻味透了,就等着单位通知可以撤了,我们就会,而且随时做好了撤摊子的准备。

一直到本周一,因为有老同学和原来大学的老师来兰州,我跑回来见了见他们,之后在兰州磨蹭了两天,到文物局给师兄帮忙整理了点儿资料。星期五上午出发,下午到工地,打算再耗几天就可以回了,最好能在家看奥运会开幕式。

结果星期六也就是昨天早上有同事打电话来通知他老母亲去世了,好吧,我们又从工地出发,赶回兰州去帮忙。昨天帮完忙,我们已几个分散在各个工地的臭味相投的人有聚在一起吃饭喝酒K歌,等嗓子哑得说不出话了,各自回家。回来躺在床上都不能算睡觉,只能算是小憩了一下,四点多就起床,留点之前赶到兽医研究所,把人家老太太送到火葬场,然后又送到公墓。等一切都折腾完回到家已经下午快两点了。

比较郁闷的是,星期五那天回到工地,发现带了鼠标去却没带鼠标的接收器,当天晚上直接拿本子的触摸板玩三国志12还居然一点儿压力都没有,连我都佩服我自己。昨天匆匆赶回兰州,今天才打开电脑用,才发现本自带回家里了,居然把电源适配器仍在工地了,还好电池时满的,赶紧拷了点儿电影什么的出来到家里的老本子里,现在就凑合用老机器吧。最近干什么都丢三落四的,这可不好。

今晚还能在家休息一夜,明天大早起来又要奔赴工地。留守在工地的领队老同志打电话来说铁路那边派民工来了,工地西头那一小块儿地还得挖掉,好吧,原本眼看着就能撤的工地这下可能又要多坚守一段时间了,至少回家看奥运会开幕式的奢望是没了,只能在工地将就一下了。

不知道下次更新日志又是什么时候了,近期内也回不了家。而且也真不怎么想回家,现在所知道的已经有将近二十次相亲差不多安排好了,这不要了亲命了,好久没有参加过这种恶心活动,没想到这一失恋立刻被郁闷的事儿淹没了。本来就不想当农贸市场里待售的牲口,工地还是拖得久点儿吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017