注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

属于谁的夏天都无所谓  

2012-07-17 22:36:35|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年中最热的日子还没到,对酷暑的恐惧还在不断加深,猛然发现其实这个夏天又快要过去了,就跟往常的任何一个夏天一样,不知不觉的就跑掉了。

夏天应该是属于西瓜和冰可乐的!

不过今年没享受几天有西瓜和可乐陪伴的日子。夏天刚到了没几天就下乡了,到现在还没有结束。于是一个本来已经做好了很多计划的夏天就这样浪费掉了。当然不能说下乡发掘干本职工作就是浪费,只不过与我之前预期的2012年的夏天有太多的差别。也不全是因为工地关系,大概还是和心态与人有关系吧?

也可能是因为乡下的夏天不像城里热的这么厉害,气温的变化也没这么明显,虽然也在持续走高,但始终成一种缓慢的步伐,虽然一天天热起来,但总给你那些凉意,不像在城里一天24小时高温逼得你无处逃遁。在乡下至少晚上能睡个好觉,这一点在城里的确是奢望了。

于是在不知不觉间,甚至心里还始终期待着真正的炎热的夏天的时候,这个夏天就在倏忽间溜走了!

这个夏天自喜悦始,经过失意,最终会由毫无味道的一天来结束,也不错,至少和每一个夏天的结束都一样,只是西瓜和可乐还会继续几天,直到西瓜渐渐少了,只剩下可乐陪我春夏秋冬。

于是突然发现,连可乐都他喵的比爱情靠谱!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017