注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

形的飞跃神的堕落-《马达加斯加3》  

2012-06-16 10:14:41|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《马达加斯加3》的确比前两部看起来要过瘾得多,尤其是3D效果,至少在贵国供应过的电影里,最近一年中效果最好的了,想想将近一年前的海盗4,那种字幕飘在空中画面却是2D的坑爹效果,真是天壤之别。笑料也不少。嗯,是不错,一路看下来很欢乐,很嗨。但这已经不是我们一直熟悉的马达加斯加了。

表现形式的升级却用内容的塌缩作为代价,未免得不偿失。想想看前两代的马达加斯加,的确不如3好看,尤其是1代,甚至饱受批评,但却是独树一帜的作品,完全不同于当时我们所能看到的任何电影,这足以说明它是成功的。但现在在看看3的剧情,恶俗的老米励志电影里大概90%都是这么个套路,看完之后你不会把它留在脑子里,或许会有点儿印象,那就是观影的过程很愉快。

不过想想,一部电影能做成这样其实已经很不错了,起码不会让你觉得白看了,这大概就够了。但是让我们眼睁睁看着一个系列的就这样从特立独行到想庸俗的大众审美靠拢,这是种悲哀吧。

我是无可救药的剧情控,所以别信我说的,去看吧,你会觉得电影票这价钱很值。

形的飞跃神的堕落-《马达加斯加3》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017