注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-150-20120505  

2012-05-06 00:37:51|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周前三天是五一假期。周日和沙童鞋、还有表妹两口子,一共四个人爬了趟兴隆山,情况在之前的日志里已经说过了。周一早上有点儿轻微的感冒症状,而且之前嗓子疼的问题也愈发严重了,早上扛过去,下午居然好点儿了,虽然嗓子还疼,但是感冒的症状消失了,于是陪人逛街去了,二逼兮兮的穿了件短袖就出门了,差点儿给冻死,等晚上回家嗓子更难受了,幸好买了点儿药,赶紧吃了。周二在家休息了一天,嗓子没好到哪儿去。

周三开始正常上班,也没干啥,就这么混到周五。周五下午单位开会,要求全体参加,在三楼小会议室。因为一楼的会议室已经搬空了,而且里面放满了从工地拉回来需要清理的人骨什么的,所以选在三楼开会。小会议室没凳子,只能自己搬凳子,于是乎到了开会时间,搬什么椅子来的人都有,出了办公室里的那种灰色的木头椅子,还有拿藤椅的,有拿圆凳的,还有那塑料凳子的,甚至还有拿马扎的,整的跟几十年前村大队部开会一样。结果是开个学习贵省党代会精神的扯淡会,于是听了几句之后昏昏欲睡,猛然醒来之后又开始玩手机,终于等书记和二boss扯完蛋,立刻散会回办公室。好好的下午的工作时间就这么给浪费了。贵国特色真的不能让人呵呵更多。

今天好像也没啥事儿,就是凌晨睡觉前看到兰海游泳馆的团购居然又有了,但一个人只限购三张,于是立刻买了三张,同时给表妹留眼说让她也买了,之后就很高兴的睡觉去了。今天早上睡了个自然醒,起来之后吃点儿早饭,看个电影,下午陪沙童鞋去中医院拍片子。就给尾骨拍两张片子,不到三分钟时间,就这样被医院骗走了180多块钱,完了医生看这片子说啥事儿没有,多休息就行了。这就完事儿了,卧了个大槽。然后就是无休止的逛街之类的,还好老夫小时候跟着老妈逛街练出来了,不然就今天这折腾劲儿,早死了几十遍了。后面就是吃饭然后接着瞎逛什么,结果等晚上到了龚家湾居然下大雨了!可恶,还好她带了伞,不过那伞真是小了点儿,我反正跟没打伞一样,湿透了。等把她送到家,我再出来坐车回家,雨居然停了,你说可恶不可恶!

本周的经过大致如此,明天还可以在家休息,后天去趟平川,对王进宝墓的现状做个评估,一天时间足够了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017