注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-20120512  

2012-05-13 00:16:33|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匆匆的一周又结束了,本周倒是够忙的。

周日干什么来着我给忘了,算了,忘了就不说了。

星期一去了趟平川区,调查了一下王进宝墓的地上布局和形制,配合他们搞得一个复原开发项目,回去以后要写一个地面布局的说明。早上从兰州出发,快中午的时候到平川,直接吃午饭然后就去现场,其实没什么可看的,去年已经看过了,拍了照片,打了点儿,记录了一下就完事儿了。回到平川吃晚饭,之后大晚上的又往兰州赶,黑灯瞎火的回到家。

星期二去单位,正赶上大boss从工地回来,一问简报还没弄好,立刻被批了一顿,我多冤得慌啊,我文字部分早就写完了,只是画图的人磨叽始终画不完图,这能怪我吗,气死我了。好吧,一边继续对文字部分进行修改,一边不断地催画图的人,盯着让早点儿画完。值得庆幸的是,终于在星期四中午下班前画完了图,之后我就根据图和照片把文字顺完,立刻交给办公室发了。下午大boss就回来,一问说交了,总算没再发飙。

然后手头就剩下平川的说明还没写呢,星期五就在搞这个,差不多弄完了,星期一去单位再写个结尾就差不多了。比较可恶的是,本来星期三要和另外俩同事一块儿去河西跑调查,结果被大boss扣下了,说不让老衲去,让我把简报弄完了直接到永靖的工地参加发掘去。问题是,现在已经去了四个人了,还让我再去,也就是说,除了之前几个工地已经下乡的人以外,现在所里还能从事田野工作的人都被派去那个没东西的小工地了。这不是有病么,那边儿现在那么多人,可是铁路方面只派了六七个民工,去那么多人有什么用,大boss脑子比以前更抽抽了,精神肯定不正常了。

昨天和沙童鞋吃完晚饭以后去买了双帆布鞋,我下乡的时候糟蹋用的,回来的时候就直接扔掉的那种。然后才发现物价涨的真是惊人,当初没毕业的时候,去工地前买差不多一样的帆布鞋,才19块,后来就20253058这样涨,昨天已经涨到88了还是打折的,再这样下去,下乡真的要赤脚下去了。

今儿就没什么好说的了,在家歇了一天,看看书,看看电影。重新装了极品飞车14,跑了几把,状态还在,不错。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017