注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-146-20120407  

2012-04-07 21:52:03|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日照常上班,于是立刻就理解不能说脏话就无话可说的感觉。

接下来的周一到周三,三天是清明节假期,前两天和沙童鞋还有表妹她们到处玩,我这把老骨头快要散架了。星期三在家休息了一天,哪儿也没去,疲惫已极的身体总算略略得到点儿休息。

然后呢,星期四,就拖着还没有完全恢复的身子去上班了,所幸大boss不在,到米国去了,接下来的两个工作日都过得比较轻松。

昨天晚上和沙童鞋约好了一起吃饭,下班早,就顺便在广场南口的移动营业厅办了张副卡,然后还是暂时把老黑莓提溜几天,然后换个备用机。反正因为最近和沙童鞋需要频繁联系,有时候上下班路上需要挂着Q,明显我的莫扎特的功耗,那个费电我是扛不住的,所以还得有个备用机。

之后和沙童鞋在华联回合,居然被她拉去吃味千,当然,那种失望的感觉是溢于言表的。最后的结果是,吃完了逛街,最后在西关的A里有买了两块蛋糕吃了,这才稍微弥补了一下受伤的心灵。之后快到她家的时候,有那么几分钟,情绪上有些细节很奇怪,当然,无法言说,但是我似乎能明白,这是某种临界点即将来临的预兆,是好事儿吧?但愿。

当然,手里这个老黑莓8310我这几年没用,又拿出来还真不习惯了,再说外表也真是残破不堪,也不好意思拿出手了。于是就寻思着换一个备用机,依然是黑莓也行,android也行,但都是玩腻了的,而且机器的价格也有点儿略贵,给备用机不能买太好太贵的机器,又不能买太差的,太差的我也不好意思。正好饭上有人提醒说可以考虑palm pixi,想想是啊,这也是个全键盘小机器,webos系统我正好又没玩过,再看看价格,也就300多,挺好。立刻下单子定了一个。因为下周要出差,就先送到朋友那儿让他签收,我下下周回来再去取吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017