注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

突如其来的夏天  

2012-04-28 20:03:38|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年这夏天来的竟如此突然,大概是因为春天太短了,才觉得繁花初绽就已经落英遍地了。似乎前天还挺冷的,今儿就热得浑身冒汗了。或许是因为冬天太长了,又太冷,所以今年复苏的时间就格外的长,用去了查不过整个春天,当然,这个春天也就好像被忽略了,冬天才刚刚过去,夏天就立即降临,让人一点儿心理准备都没有。

也许,夏天也会很长吧,挺好。夏天是令人愉悦的时光,虽说苦夏的闷热让人难熬,但夏天的基调是明朗而轻快的,烈日下的心是跃动的,怎么说都比冬天强。

前不久还说要买件外套呢,现在看来这笔钱是省了,好事儿。

那么就正式进入夏天吧,西瓜和巧乐滋的时代。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017