注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-148-20120421  

2012-04-21 23:11:17|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周日早上从敦煌出发,下午到达酒泉,当晚就住在那里。星期一下午返回兰州,晚上到家。

星期二就在家歇了一天,哪儿也没去。

星期三白天上班,同时也是近期内最后一次坐班车,下午班车就下乡了,冬天之前是不会回来的。同时这天也听到一个噩耗,说准备拍我去坟台进行发掘。当时我就怒了,我现在的工作又不是发掘而是跑调查,虽说下乡发掘也是好事儿,至少可以休养生息了,但是现在手头压着一堆调查要跑呢,被派去下乡,又不是什么好工地,时间不长就可以回来,实在没什么意思。当天晚上和沙童鞋去看泰坦尼克号3D,感受什么的之前的日志里已经写过了。看完电影后送沙童鞋回家,结果龚家湾那儿整个堵死了,等送她到家已经11点多了,308路车也没了,打了个车从汽车南站那儿绕道回到家,到家也12点了。

星期四开始紧张地对压在手里的简报进行整理同时准备拍照画图,近期内要完成。当天晚上回到家,吃完晚饭没多会儿,沙童鞋发短信来说单位聚餐,她喝了不少,好吧,看来真是所谓的关心则乱了,我开始担心她喝完酒再回家路上会不会出什么事儿,这晕晕乎乎的人真让人不放心。于是等她饭醉结束,我就到西站的106终点站去等她。等她到了西站,嗯,这家伙倒是没喝高,但是身上酒味儿也不小,果然需要我送她。等坐上308,走了一半儿的时候,居然开始下雨了,等到下车,雨已经不小了。幸好我穿的防水风衣,只好脱下来给我俩挡雨,可惜宽度不够,我反正是没少淋雨。幸好在我们在一处屋檐下躲雨的时候她妈妈给我们送来了伞,我这才安全返家,但是等我到了家,雨居然就停了!你说这是什么命!

昨天就没什么了,下午在库房里一直忙活拍照来着。

今天本来准备下午去螃蟹君家里帮忙,他明天结婚。后来被控告之可以不用来了,但派给我婚礼照相的重要任务,压力瞬间就大了!然后中午去单位把单反拿来,下午和沙童鞋、丹儿一起去安宁看桃花会。等我们挤了俩小时公交车到了仁寿山才发现上当受骗了!虽说有桃花,但是那么孤零零的几棵树也能叫桃花节!坑爹呢么!没办法,转了一圈儿之后就回了。晚上去了螃蟹君家,大家都在,分别安排了各自的任务之后就去吃饭,吃饱喝足各自分散,明早再集合,只要螃蟹君的婚礼能一切顺利,我们的任务就完成了。

不过要说起来,最近这一段时间看着螃蟹君因为准备结婚的事儿忙得要死,我都有心理阴影了,结个婚,能折腾掉人半条命,真是太可怕了。想到自己以后也会走到这一步,马上有点儿心惊胆战了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017