注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-141-20120303  

2012-03-04 00:07:09|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周就这么过去了?

当时一念之差没能去成三亚真的是这辈子最遗憾的事。要不然的话正好星期天凌晨到三亚,然后陪着某些人玩几天,昨天晚上回到兰州,多好,能和自己深爱多年的人在一起度过几天该是多幸福。可惜事与愿违,接下来的几天我只好几乎24小时在网上挂着,在线陪着她,聊天解闷,并且随时查找她需要的内容。她也没玩好,我更遗憾伤心。

正所谓有失亦有得,虽然没能和她一起去玩,确证因为如此才发现了我到底有多深爱她。或许去年六月没有去帝都就好了,不会和她多年后再相见。更不应该在国庆节的时候一起去废都。正是这样,才渐渐越陷越深。原来竟能如此深爱,无法抽身。然而阻碍重重,离得这么远,连见一面都极其困难,又何谈未来?有时候真想就这样妥协了,又觉得心有不甘。最大的问题来自家庭的阻力,真麻烦,要斗争,也要讲究方式方法,要有策略不能蛮干,真头疼。

今天还去相亲了,没什么感觉。逃出来之后就和表妹去看电影,她同学也在,之前相过亲的那个,居然还来了点儿电,真可恶。

现在脑子很乱,心里也很乱,需要静下心来好好想一想,到底该怎么办,该如何做,不然永远是一团乱麻。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017