注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-145-20120331  

2012-03-31 23:17:43|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周啊,真是。

周日本想终于可以好好在家休息一天,看看书,结果还是被好友叫去帮忙装修房子,等忙完了吃完饭再玩一阵,到家也是后半夜了,什么美好的计划也都做罢了。

星期一之前的日志里提过了,晚上到家和老妈吵了一架,本来上了一天班就够累了,但实在郁闷,出去一个人散步了,快半夜才回家。这一天又这么过去了。

星期二白天上班,晚上和沙童鞋一起吃饭,之后一路从广场逛到西关,妄图坐105未遂,只好做了别的车到先西站。在西站坐308,好家伙,这辈子没坐过这么挤的公交车,差点儿就死在车门口了。当然,从那以后我算是对小巴有心理阴影了,以后晚了也不坐308,直接打车。等到了龚家湾,送沙童鞋回家,在她家楼下终于还是向她表白了,结果人家没拒绝却也没接受,说还需要时间,还需要继续了解,好吧,那就继续,这次没感到气馁,反正还有希望。嗯。

周三周四周五自不必提,天天上班下班回家吃饭,没什么好说的。期间帮同事在新蛋订了一个本子,明天就送到了。

最近一直想办个游泳馆的会员卡,于是今天中午吃完午饭后就去铁路局的火车头游泳馆,结果人家就没开门,外面的滚动通知说4月27号才开放,好吧,败兴而归。晚上因为约好了和沙童鞋在西站吃饭,我到的早,就先到西站的这个火车头去看看,这里的游泳馆居然还存在,当然现在也没有开放,不过没关系,既然这里有,那么就办这里的会员卡吧,至少离家近,夏天的时候可以每天下班后过来游泳,游累了再回家,多好。之后就和沙童鞋吃饭、逛街、送她回家,我在一路走回来。这一天也就这么结束了。

这一周也就是这样了,心态自然与之前的那些日子大为不同,似乎一直在好转。令人厌烦的是,居然要连着上7天班,很可恶。另外,最近这一段时间也越来越感受到家里的老同志们的可恶,想要对抗的确也挺困难的,得慢慢跟他们耗着。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017