注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

第27  

2012-03-21 20:06:16|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于用完了第27个日记本,今天。

没想到在200多天的时间里心态的转变竟会如此剧烈。想想也有意思,在第一天里说过希望能够重新找回一些早已失去的感受,能够让生活不至于渐渐麻木。出乎意料的是,这个愿望实现了,但并不那么令人愉悦,导致陷入无法突破的瓶颈中,也不知道是该笑还是苦笑。

也就是在这些日子里,原本深爱的家终于变成了牢笼,他们可以为了一个八竿子打不着甚至没见过的陌生人置你于死地,那么这里就不再是我的家,在这里的每一天都是暂住,总有一天我会离开,或许会永远的离开,这个想法至今没有动摇。

所幸最艰难的状况已经过去了,似乎心态开始好转,是时候冲破心中自设的壁障了,但这突围必然不怎么顺利,好吧,都是自己的事儿,说白了还是缺个顿悟的机缘巧合。情绪持续徘徊在低谷已经一个多月了,的确不能再任由自己这样下去,至少先振作点儿吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017