注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

一切障碍都在摧毁我  

2012-03-02 23:05:44|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前的障碍还没有克服,还是我的问题,行动力和决心的欠缺。也许还可以继续努力吧,担心的障碍又出现了,而且更强大。

这不仅仅是让人头疼了,也不是自己就能抗争到底的。又一次发现了现实世界的可怕和强大,当然,不能正面抵抗,也可以用牺牲时间和金钱的办法曲线为自己解脱,忍得一时,却已可以换来一段时间的海阔天空,似乎不算坏事儿,但总是如此也不是个事儿呀。

先把明天的烦心事儿应付过去吧,后面该怎样就怎么样,重要的是克服自己的障碍。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017