注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

相同的地方隔了没几天又要去  

2012-03-19 23:31:08|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这才几天呀,上次出差从河西回来还不到一个星期,明天又要走,又去嘉峪关。最近几个月频繁地往嘉峪关跑,一趟一趟的,真够折腾人。好吧,去就去吧,那鬼地方我真的去的有点儿烦了,就跟去年不停地去敦煌一样,去的人都恶心了。

不过最近因为心情问题总不愿意在家蹲着。上次跑了一个多星期,虽说心情没好到哪儿去,但至少看看开阔的荒原和远处的群山,感觉能好点儿。回到家这几天也挺郁闷,当然仅限于在家,一旦出了门马上心情就好了,真不能理解是怎么回事儿。刚才和好友在外面溜达了将近三个小时,正在刮大风,还挺舒服,甚至不想回家了,就像在外面晃悠一晚上,明儿一早直接坐车就走,那样才好。最后也实在是累了,回来洗洗睡吧。

明天又能出去了,真好,只不过心境已不再相同。上次出门,大概是心态最为混乱的低谷,如今,似乎已经豁然开朗,能出散散心就当收拢游丝,把略显无序的思维归置归置,起码像个正常人一样思考。嗯,最近的确一直迷迷糊糊丢三落四的,以至于被大家都看出来了,这样不好,要挽回形象。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017