注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

睡眠技能满状态原地复活  

2012-03-18 21:21:03|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到今天下午回到家为止,之前的72个小时里,睡眠大概只占了15-16个小时,看起来似乎是少了点儿,但是不知为什么却一直很精神,也不觉得困,一点儿睡意也没有,整个人跟打了鸡血似的亢奋。我都搞不清楚自己这是什么状况,反正快一个月了,好像睡眠是一种与己无关东西一样,就这么严重透支精力,却没有一点儿不适的感觉。我甚至以为自己是不是忘记了睡眠是人必须的。

终于,是的,终于,下午回到家后,开始觉得被疲倦打垮了。本来一进屋先打开电脑,说看会儿电影吧,看了不到十分钟,实在扛不住了,扑在床上就睡着了。睡了没多会儿,大概一个小时左右,醒了,尽管不想起来,但是死活睡不着了,只好爬起来。继续看电影呗,看着看着就睡着了。心想反正躺在床上睡不着的话,那就这么一边看电影一边打盹儿吧,效果还不错。就这么迷迷糊糊地睡到了晚饭时间。

晚饭后又困了,继续睡。

现在终于清醒了,尽管眼睛还涩涩的,似乎睡意还没有完全褪去,估计今晚不会睡得太晚了吧?当然,比起前几天来肯定会早点儿,但也不会早到那儿去吧?

我想不通的就是,这么长时间了,为什么到今天才会被强大的睡意击倒?是不是和人的精神状态有关?估计是有关系的?长期的积郁渐渐消散,心情好多了吧,所以能睡着了?大概是。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017