注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-142-20120310  

2012-03-10 21:47:30|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周也就这么过去了。

周日在家休息,因为之前周六见了表妹的同学又和她交换了电话号码,结果因为我周日整天在家竟然遭到了父母的批评,说是我怎么不打电话约人家出去玩呢。我根本就没动心让我约她干什么?但是现在看起来,似乎这已经成了全家给我的任务和命令,我必须和她谈恋爱然后结婚,就好像所有的路线都已经铺好了似的。我当然不想,我自有心爱之人,但家人都反对我有什么办法?的确有点儿抵抗不能,挺烦恼。隐隐有种要成为包办婚姻牺牲者的感觉,这样可不好。我尽量按自己的心意活了这么些年,最后要折在这样的封建家庭手里,岂不是奇耻大辱!

周一在单位上班,整日无话。

周二出发,开始对西三线进行补充调查,当晚住在酒泉。周三跑了瓜州的点儿,晚上住在玉门。周四跑了玉门的点儿,晚上回到酒泉。因为周二在酒泉的格林豪泰办了会员卡,所以周四仍旧住在这里,价钱便宜,条件还不错,就是网速奇慢无比,有点儿让人抓狂。周五,也就是昨天,跑了酒泉和高台、临泽的点儿,晚上仍旧回到酒泉。今天休息一天。本来准备明天离开酒泉,计划扫掉山丹和永昌的点儿后住在武威,刚接到电话说张掖以东的工程方EPC明天晚上才能到张掖市,好吧,明天还可以在酒泉休息一天,后天出发继续跑。还不错,可以连续休息两天,这在忙碌的调查工作而言,真是无比的奢侈了,真好。

本来正赶上心情极其郁闷,又面临两难的选择,正在头疼的时候出来出差,就当散心了,觉得心情能好不少吧。结果是,我想错了。心情并没有好转,也许是因为多方面的原因吧,又或者是因为那种自我施加的绝望感几乎把人打垮。确实很郁闷,却不是那种能够发泄的了得,只能在心里发酵,所以再美的风景和再忙碌的工作都不能让心情好转起来,它就没有可以宣泄的方式。憋着呗,还能怎么样?好友说,现在只能忍着,好吧,忍着吧,至少,相信时间这把杀猪刀可以让一切湮灭吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017