注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-162-20121208  

2012-12-09 00:31:24|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本以为这下下乡了,blog又没法更新了,没想到因为这次大概时间短,于是大家伙儿就住在宾馆了,不用租用民房,宾馆里能上网,正好,就能继续更新了。当然,不可能和平时一样更新那么频繁,不过总算是方便得多了。

本周周日、周一、周二三天都在家休息。周日收到亚马逊的包裹,新相机和MP3;周一收到苏宁的包裹,新电脑。周二各种折腾一天,周三去正常上班。

星期三上班,到下午快下班了,才通知第二天就要下乡,有紧急任务。好吧,本来在新蛋和亚马逊已经定了一堆东西,都是相机的配件之类的,只好拜托同事收件,等会兰州之后才能拿到了。于是无奈之下我只能带着没有UV镜和闪光灯的相机下乡了。

星期四到了泾川,当天也没干什么,毕竟时间晚了。周五做前期准备工作,定好宾馆、订做了警示牌之类的东西,确定了发掘的区域和面积,这一天也就忙过去了。昨天就在工地现场指挥了一天,把工作安排停当。晚上大boss赶来坐镇。今天就是大boss确定具体的工作方针和方法。

于是这一周就这么过去了,剩下的就等到星期一单位的大批人马赶过来,我们就开展大会战,争取在最短的时间里完成工作任务,早点儿回去猫冬。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017