注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

什么叫纯傻逼  

2012-02-16 12:04:36|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午吃饭的时候看电视,CCAV-12道德观察讲了个据说是真人真事儿,说的是一女的,上大学时认识个男友,大学毕业后结了婚,后来还有了孩子。两个人艰苦奋斗,事业各自有了成就。本来这故事讲到这儿完了也就完了,偏偏峰回路转,说这姐们儿居然就天真的把已经感到管理层的工作辞了,专心在家当全职太太照顾孩子。后来的故事大家也能猜到,她老公终于抛弃了她,她带着孩子回了娘家。接下来的桥段就是最近这几年比较流行的歌颂过我政策好,给她解决了一个社区计划生育什么什么的职务,让她从此又有了工作,她表示很满意很幸福之类的。

什么叫纯傻逼,这就是个活生生的例子,居然会放弃自己的事业,放弃经济独立,放弃自我,警钟长鸣啊!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017