注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-139-20120211  

2012-02-11 22:43:14|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周啊,要说有事儿,还真是闲得发慌,要说没事儿,貌似也挺忙的。

周日在家休息。周一上班,收到之前在网上订的电脑包,还不错,蛮轻便。周二没什么事儿。周三下午与多年未见的大学同学欢聚,他春节假期结束回去工作路过兰州转车,匆匆一晤,时间虽短,聊了聊这些年的各种状况,甚欢。周四比较惨,本来还想下午早点儿回家呢,结果下午大boss一拍脑袋,突然说要和所里的年轻人吃饭,好么,一大帮人饭醉到快11点才散,快12点之前才到家,还赶着在12点之前在新蛋帮同事订了一个电视,因为当天特价,过了点儿就贵了,还好赶上了;顺便给自己定了一个手持吸尘器,专门用来清洁桌面和电脑的,大概下周才能到货。周五上了一天班,下午回家,刚吃完晚饭好友就来了,带了一个小上网本,说要帮他重装系统,期间过程在昨天的日志里已经写了,不再多说,总之一直忙到10点半才算完。今天中午一点这家伙又来了,说要我帮他装些软件,只有这家伙又把我这儿总计几百个G的音乐、电影、动画、电视拷走了,这一下午就这么被毁了。

还有某些人,早知道上个星期就跟她说我单位组织去云南旅游,她也可以参团,结果晚了,不能和她一起旅行其实挺遗憾的。要真说起来,与其和单位大部队出去玩,真不如跟红粉知己到处晃悠比较惬意。

这个周末算是废了,至少一大半已经废了,没办法,帮人折腾电脑就是这么惨,所以说就怕猪一样的同伴啊!本来打算周末好好看看书,至少趁着这个两天把《结构人类学》的上半部读完的,现在看来是不可能了,读书的进度立刻被扯了一大截儿后腿。定好的阅读计划被破坏,似乎比别的事更让人生气。

下周四就要出发去云南了,不知道能不能赶得上见老同学,他下周也要下工地了,但愿来得及。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017